Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы

Сегодня я хочу посвятить материал вкусному сытному салату, который очень хорошо подходит для домашних торжеств и, на фоне запекающегося мяса в духовке, сервировки стола, сложных изысканных блюд и прочих атрибутов домашних посиделок, выглядит ничуть не хуже, а главное – очень просто в приготовлении.
Нам понадобятся: 2 килограмма скумбрии горячего копчения, 3 красных луковицы, 2 стакана риса, черный перец.

Пока варится рис, чистим скумбрию от кожи и костей и ломаем ее руками на маленькие кусочки.

Туда режем лук кубиками 5х5 миллиметров.
Когда рис сварился, охлаждаем его и добавляем в салат.

Сыпем черный перец по вкусу.
Заправляем двумя-тремя столовыми ложками майонеза.
Перемешиваем.
Что можно добавить в этот салат если есть силы и желание?

Самодельный майонез, болгарский перец.
Приятного аппетита!

Источник

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s