куриный рулет

image

Ингредиенты:
Куриное филе 700 г
Желатин быстрорастворимый 30 г
Паприка (порошок) 1 ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сушенные травы (укроп и петрушка) половина чайной ложки

Приготовление:
Куриное филе порезать средними кусочками, мелко нарезать чеснок и добавить его, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
Всю эту смесь хорошо перемешать
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запекать в духовке в течение 50 минут.
Вытащить из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе, примерно 6 часов
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем острым ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
http://alex-povar.blogspot.ru/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s