Салат из фенхеля и сладкого перца

image

Не просто, а очень просто
Надо:
1 головку фенхеля – порезать соломкой
2 небольших сладких перца разного цвета – тоже соломкой
пучок петрушки – мелко порубить
небольшой пучок цикория – мелко порубить
1 ст.л. семян кунжута обжарить на сухой сковороде или сухом противне
хлопья пармезана
немного цедры лимона
Для заправки: смешать сок половинки лимона, 1 ст.л. белого бальзамического уксуса, 3-4 ст.л. оливкового масла, 0,5-1 ст.л. жидкого меда
Овощи перемешать, полить заправкой, посыпать молотым перцем, тертой цедрой лимона, кунжутом и хлопьями пармезана.

 

Источник

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s