БРЕТОНСКИЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

clip_image002

ИНГРЕДИЕНТЫ

• МУКА -160 Г

. яйца-4 шт.

• СЛИВОЧНОЕ МАСЛО • -125 Г

• ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА- ПОЛСТАКАНА

• САХАРНАЯ ПУДРА- 100 Г

• ВАНИЛЬНЫЙ САХАР- 2 Ч ЛОЖКИ

• ЖИДКИЙ МЕД -1 СТ ЛОЖКА

• РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 1 Ч ЛОЖКА

1. Смешай желтки с размягченным сливочным маслом ,

добавь сахарную пудру, ванильный сахар и мед. Хорошенько взбей

миксером в кремообразную массу.

2. Смешай муку с разрыхлителем, добавь к н им полученную ранее

массу и замеси тесто деревянной лопаткой.

J. Застели противень кулинарной бумагой и с помощью ножа на неси

на него тесто. Выровняй поверхность. Уложи по всему диаметру промытые

и обсушенные ягоды черной смородины, слегка вдавливая

их в тесто.

4. Разогрей духовку до 170° С и выпекай пирог 15-20 минут.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s